О войне

 Война случилась так внезапно.
 Никто её не ожидал.
 Враг грозный, страшный и опасный
 На нашу родину напал.

 В двадцатом веке в сорок первом,
 Незабываемом году
 Народы всей страны Советов
 Пошли сражаться на войну.

 Фашистские войска бежали
 От наших танков и "Катюш".
 И поделом - мы их не звали!
 Нас победить хотели - чушь!

 И стар, и млад на поле боя
 Дрались все до последних сил. -
 Они сражались, как герои.
 Враг был разбит. Спасибо им!


Рецензии