Если хочешь

Если хочешь вернутся сейчас-
Дверь открыта в мой  дом всегда.
Если хочешь, уйдешь потом,
Не прощаясь и навсегда.
А захочешь вновь меня полюбить,
Что ж попробуй осколки собрать.
Я порезал свое сердце в кровь
И теперь очередь твоя.
Может, ты захочешь взлететь
и парить в бездне голубой?
Что ж, открой окно и лети,
Я тебе помашу рукой.
Может, темной ночью прийти
Ты захочешь ко мне во сне?
Ты не бойся, ты приходи.
Буду рад, как всегда тебе.
А на утро снова один
Со щемящей тоской в груди.
Вновь из сна ушла от меня
Шлейфом запах оставив духов...


Рецензии