Жить для людей, ради себя!

Время бежит, всё так быстро меняется,
Нас колесит - пусть получается.
Время не ждёт, и я, снова в пути,
Идти, мой девиз, и снова идти!

Расправив крылья, вновь, воспряла,
Взлетая, к успеху - новому делу начало.
И, звёзды сошлись, нашла - полетела,
Энергия, сила, моя зарядила.

Я, сделаю, точно, смогу!
А, по-другому, уже не живу.
Весна - пробуждение, всё позади,
И только лишь счастье - и я, впереди!

Дай бог - здоровья, сил, мира, добра,
Жить для людей, и ради себя!
А, время - лишь слово, оно, лишь бежит,
А, тем что, Вам дорого, Вас торопит!

Счастье, удача, любовь, и мечта,
Живёт рядом с вами, и видит всегда!
Заметьте, всё это - оно и придёт,
Тогда и спокойствие в Вас оживёт!

Автор: Нина Передельская


Рецензии