Великая героическая слава родине моей

ЖИВИ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ И ПРОЦВЕТАЙ НА ДОЛГИЕ ВЕКА,КАК СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ!НА ТЕБЯ С НАДЕЖДОЙ СМОТРЯТ В МИРЕ МИЛЛИОНЫ ПРОГРЕССИВНЫХ ЛЮДЕЙ!ТЫ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА ВОСХОДЯЩАЯ ЗАРЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!ОНИ ВЕРЯТ В ТВОЮ СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНОГО РАЗ СПАСАЛА МИР ОТ КАТАКЛИЗМОВ И КАТАСТРОФ В ГОДЫ ДЛЯ НЕГО РОКОВЫЕ...!!!


Рецензии