Иваненко -Долушковой Надежде

Поздравляю ,
Дорогая подруга моя!
Пусть погода ,но только весенняя,
Чтобы солнца лучи целовали тебя
В этот праздничный День Твой Рождения!
Много слов можно,Надя, сказать,
Но зачем упражняться в сложении.
Я скажу тебе так:
Что Господь ПОДАРИЛ мне с тобою общение!
Без высоких слогов и без множества слов
Чистота,доброта и Стена,за которой
Надёжно и здорово!!!!;;;;


Рецензии