Винтокрылый гигант

Подъёмной силы лопастей
Поднять автобусы хватало!
Великое стремление людей
Гиганты-вертолёты создавало.

Грузоподъёмности рекорд
В СССР установили.
А при желании завод
Шутя б на нём переместили.


Рецензии