А счастье, всем оно к лицу..

А счастье всем оно к лицу
И украшает души счастье!
Вот только где его найти?
Искать иль ждать
Иль это
Божья Благодать?
И как его понять,чтоб взять
Иль вовремя поднять,
Чтобы по глупости другомуНе отдать??


Рецензии