***

Из омута нежности - крошки
Прибились к кому-то другому.
А мне, их, хотя бы немножко,
Чтоб счастье светилось в окошке.

И лёгкая в жизни дорожка,
И радость ,и солнышко в душу,
И мудрость, возможности слушать
Мелодию, что будет вечной
В том мире, где всё бесконечно.

И робость, и чьё-то участье,
И что-то согреет в ненастье.
И дождь, что идёт бесконечно.
Он плачет о том, что не вечно.
И, что исчезает повсюду,
Хотя говорит: "Я здесь буду."


Рецензии