Апрель, опять

Еле светит лампа в окне,
Я живу в непонятной стране,
Как червяк ковыряюсь в говне.
Что бы видеть закаты в огне,
С высоты воняющей кучи.

Верил раньше в людей и добро,
Знал любовь и девичье тепло,
Был богат и хранил серебро,
Это было со мной, но давно,
Что сегодня вокруг, я не знаю.

Верю солнце опять взайдёт,
Соловей по весне запоёт,
Смоет дождь от пыли налёт,
В жизни мне опять повезёт
И начну я опять, всё заново!

Будет радовать каждый день,
Перестанет мучить мигрень
Пропадет усталость и лень,
Зацветёт за окном сирень,
Я надеюсь, а значит сбудется!


Рецензии