Слабачка слабая душой..

Слабачка,слабая душой!
О,Боже,Боже, будь со мной!
К тебе взываю:помоги
Весь путь мне ,грешнице пройти.
И если скажете:диета!!!
Не правда!Речь -то не про это!
Еда едою все понятно,
Но дух,душа,молитва ....да!
Ох,сколько душеньке труда...
Свеча горит и воском тает
Душа у грешницы страдает...


Рецензии