Хронически счастливым...

Хронически счастливым
Не верю я давно,
Ведь если не дебилы,
То врут скорей всего
Им помогает в этом
Конечно интернет,
Хронически счастливый,
Приветствуя контент!
Рецептов счастья нету
Оно в руках Творца
И если уж положен,
Не избежать венца
Кому-то он терновый,
Кому-то золотой
Рецептов счастья нету,
Но точно есть любовь!


Рецензии