И вновь полёт. И вновь душа пытается... О. ВОЛК

И вновь полёт. И вновь душа
пытается над кем воспрянуть.
А сердце бьётся неспеша...,
боясь опять лишь в бездну кануть.

Разлуки есть: отъезды и приезды.
И плач о счастье от зари и до зари.
И страх войти в чужие вновь подъезды.
И сбиться вновь с начатого пути.

А ОН всё смотрит и молчит в смятении
на плачущих, несущих "свой ли крест"!?
Но нет видений для него.ОН зиждется в сомнении.
Ему не виден горизонт из его мест...

И грех ли ощутить "чужие" вновь объятия,
приняв их за "свои", ведь так кромешна мгла.
Кто даст уверенность, что верно восприятие,
когда вокруг усиливается ... "тьма"!?

Мост необычен, кажется нам хрупким...
Не перейдёшь его, коль не наступишь сам.
А вдруг, по жизни, станешь снова глупым,
поверив снова новым, непривычным чудесам.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения поста С.В.Ялова,
/ ОДИНОКИЙ ВОЛК//,"Моя душа".
21.04.2021 года. ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ.


Рецензии