***

Как обычно, бдение моё пыталось повторить биенье сердца твоего. Но в унисон не получилось. И я встречал рассвет, а ты встречаешь утро. И пусть оно подарит для тебя беспечных птиц напев и отблеск яркий перламутра. И запах приближающихся дней, когда весна во всю расправит свои крылья и приютит продрогший мир, в котором ты живёшь и, так уж тут совпало, я. И пусть сегодняшний каприз, который может быть поселится в душе, всенепременно вырвется наружу и осчастливит твой высокий ум. И озарит твоё лицо твоей прекраснейшей улыбкой, которую так жаждет получить любой из смертных в этом мире.
Да что уж тут, любой из тех живущих там, что называют все Эфиром. Сложить они готовы свои руки в предожидающем моменте и ждать хоть целый век.

Так будь ты милосердна и подари возможность всем смотреть, как ты несёшь свою улыбку через город и поднимаешь этот мир с колен.


Рецензии