Тропиканка

Вечер прячется в закат.
Солнце падает за горизонт.
Я смотрю в твои глаза
И бросаю в Campari лед.

На крыше этого бара
Соленый ветер с причала
В листьях пальмовых танцевал,
Я Тропиканкой тебя назвал.

Непохожа ни на кого,
С ноткой горького вермута.
В движениях тела твоего - моя беда.

Припев
Buenos dias, Тропиканка!
Твой вечер - Costa Blanca,
Твой день -зеленый берег,
Твое утро - океан.
Hola, Hola, Тропиканка!
Твой танец – Costa Blanca,
Твой взгляд – зеленый берег,
Твои чувства - океан.


Ром кокосовый и лайм
К апельсиновому Куантро
Осторожно добавляй
В свой коктейль, а я погиб давно..

Немного киви и манго
Из твоих рук - «Тропиканка».
Не спастись нам уже с тобой!
Я сдаюсь, я сегодня твой..

Непохожа ни на кого,
С ноткой горького вермута.
В движениях тела твоего - моя беда

Припев
Всю ночь на Costa Blanca
Танцуй со мной испанка.
Твой взгляд - зеленый берег,
Твои чувства-океан.
Рассвет на Costa Blanca,
Дари мне, тропиканка
Твой день-зеленый берег,
Твое утро-океан.


Рецензии