Нас наказал

Я забуду губы твои и забуду твои глаза.
Ты как будто меня наказал, Только может скорее себя?

Усмехнешься и скажешь грубость.
Что иное ждать от тебя?
Ты меня и не помнил даже.
Кто я есть? И кем была я?

Я забуду губы твои и забуду твои глаза.
Ты как будто меня наказал.
Или нас наказал, как и я.

21.04.2021


Рецензии