***

Из бетонной дороги сделать взлётную полосу.
Без разбега, ведь вверх и вперёд каждый может Сам.
Слышишь?- Время течёт, но обычным своим часам
Доверяйся не больше, чем взгляду снаружи и голосу.

Из бетонной коробки- шаг в сверхновый рассвет.
Слов на Солнце с дождём и на Ветер растрачено поровну,
Только в ночь со вчера на сегодня время надорвано.
Но отсюда не следует вовсе, что времени.нет.

Из себя как умею я, так представляю Отважного,
Кроме Смерти меня уж ничем на испуг не взять,
Только вышло уж так, что секрет самолёта бумажного
(Это странно, но) я до сих пор не сумел разгадать.

Километры в пути превратятся для нас в фотографии,
И не будет обиды и зависти в них никогда.
Зажигается в небе шальным маяком звезда...
Что же, может быть время мы здесь не напрасно потратили?


Рецензии