Привет

Звёзды снова
  - это так красиво,
Весной я слышу как они поют.
Мои глаза горят
  и светятся ревниво,
Они предатели, конечно выдают .

Пока другой ты шепчешь
      Нарочито,
Растрачивая волю редких душ,
Брожу в сомненьях и укоре,
Что станешь ты не мил,
а чужд.

Но если ты напишешь завтра,
вспомня имя,
И не захочешь рядом никого другого,
Я в твой запрыгну тихий омут,
Приветик, черти.
Аня, дома!


Рецензии
Красиво!
От Доброго Доброй привет!
С уважением, С.

Станис Добрый   06.09.2022 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю!✨

Аня Добрая   07.10.2022 00:56   Заявить о нарушении