Что по вашему означает любить?

Что по вашему означает любить?
Любить это очень очень прекрасно!
НИ когда не стыдно и всегда творить
Жить интересно, иногда даже страстно

Всегда вовремя, как в небесах парить!
Быть насквозь пропитанным позитивом
Всегда на коне и летать выше всех,
Возвышаясь как Джомолунгма над миром!

Что по вашему означает любить?
Летать выше всех! возвышаясь над миром!
                20,04,2021


Рецензии