Апрель... последняя декада

          "Я знала одного академика, так он слово "пиджак"
       через "н" писал," (Мария Миронова в роли из к/ф)



Апрель... последняя декада
летит Небесною Звездой
Сердечной радости награда
Весны желаний молодой

Апрель! зазеленел травою,
пытая прошлым грусть отвлечь в
Весне по-полной с головою -
а получилось - не перечь

Апрелю - зов неподражаем
на волю рвущейся листвой
деревьев - тем и уважаем
Апрель Весенний, месяц свой!

в Апрель пугливые морозы -
с ночного неба холода в
Любви Весенней смех что слезы
сливает вешняя вода  в

Апрель... Последняя декада
Взлетит небесная звезда в
Весеннем шлейфе звездопада
сам Май скорей наступит! Да
  !
 ...


Рецензии