Очнись, Украина

Что нам делить "кацапам" и "хохлам".
Всё то, что вместе мы отвоевали.
С винтовкой по земле родной
Мы столько лет и зим с тобой шагали.

Не разбирая наций, шли мы в бой,
И дзоты свои телом закрывали.
Ну, что сегодня нам делить с тобой-
Мы города фашистам не отдали.

У вас сегодня свастика в чести,
У молодёжи, "матка Украина"
И как всё это надо  понимать:
Весь мир хотите превратить в руины?

Сегодня украинцы ветеранов бьют,
Георгиевскую ленту отнимая,
А завтра станут вешать там и тут,
На нацию и возраст не взирая.

Вы братья наши были до сих пор.
Не мы, а вы, войною угрожая,
Тревожите земли вашей покой,
На нищету народ свой обрекая.

Фашисты все "без тормозов".
Фанаты - убивать всегда готовы.
Построят крематории они,
Народы закуют свои в оковы.

И Украина дружбу позабыв,
И ненависть к России разжигая,
Фашизм навряд ли сможет победить,
Сама погибнет в крОви утопая.

Остановите вашу молодежь,
И злобу в их сердцах не разжигайте.
Америке сегодня не в терпёж,
Вы на колени перед нею не вставайте.


Рецензии