Две Таблетки или Точка Невозврата

   Две таблетки лежат
   Предо мной на столе.
   Нужно выбрать одну
   И принять её мне..

   Если Первую выпьешь -- Остаёшься собой,
   И внутри остаются сладкий Сон и Покой.
   Выпьешь Вторую -- Инструкции - НЕТ...
   Только время покажет таблетки эффект.

   Но одно лишь известно -- Ты будешь НЕ ТЕМ,
   Кем родился и вырос, и жил без проблем.
   Твои веки Откроют, но что в них войдёт??
   Может быть Пустота?.. Может Жар? .. Может Лёд?...

   И решая дилемму, запомни обет -- Таблетка одна, и назад пути НЕТ.

   Крутя этот бред я понял одно -- ответ был во мне.. и довольно давно --
   -- Зачем бренной жизни иметь порожняк? Ведь можно Увидеть ИНАЧЕ.. Ведь можно
  Увидеть НЕ ТАК..

   Громко воздух вдыхаю.. Вздымается грудь.. Я хлопнул вторую.. И отправился в
  Путь...
            
               
   30.01.2005г.


Рецензии