день високосного года
Словно к жизни прибавка.
Это "награда" от Бога?
Мороз в феврале.Не жарко.
И в этот день "события",
Прописаны по Судьбе?
Чего же,как по наитию,-
Я вдруг тянусь к тебе?
Это на день увлечение?
И не по "плану" кураж?
Не придаю значения.
И иду за тобой,словно паж.
Завтра всё станет,как было?
Возвращусь на "круги своя"?
Ну,а сегодня,ты - Дива!
Из морозного зимнего дня.
Свидетельство о публикации №121042009593