Признание

Мне с годами не стереть,
Память наших встреч и лица.
Хочу я  сердце обогреть,
Пламенем Любви,Царица!

Мы живем с тобою вместе
Вот уж сорок с лишним лет,
Вот прожить  еще лет двести!
Лучше счастья в мире нет!

В чем секрет совместной жизни?
Нужно все и всем прощать,
И тогда мгновенья тризны
Будете  отодвигать.

Нужно маленькие ссоры
Просто в юмор превращать.
И тогда любое горе
Легче преодолевать.

Жить с годами интересней.
Правильный мотив создать,
И прожить с веселой песней,
Чтобы правнуков качать.

Все должно быть гармонично,
Научитесь уважать
Вы друг друга,жить прилично,
Даже мелочи прощать.

Благодарен буду  вечно
В этой жизни , даже в той.
Потому как не по встречной
Шел с женою полосой.


Рецензии
Совет да любовь Вам с женой на долгие-долгие годы... Достойный пример всем молодым людям.
Ныне немного таких пар...

Татьяна Цыркунова   21.04.2021 16:30     Заявить о нарушении