я Фея, мне можно

Всё в этой жизни,немножечко сложно.
Запомнил слова:" Я Фея,мне можно."
Когда-то сказала мне их,в тишине.
Что было и не было:"Спасибо,тебе".

Любовь не угаснет теперь никогда!
В ночи,одинокая только слеза,
У краешка глаза скопилась тогда.
Феям всё можно?..Ты всего лишь из сна.


Рецензии