про сопричастность
прихода тепла
я каждый год чуть заболеваю,
это болеет невоплотившаяся весна во мне,
я, весенняя, никак не могу дождаться, сдаю твёрдые позиции,
тогда приходит яркое солнце,
прогревает насквозь настроение,
все симптомы пропадают,
и я начинаю цвести вместе с ней
P.S.надеюсь, пцр-тест не придётся сдавать,
это таки сопричастность с весной
23.07
20 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042009517