Медведка

Сегодня слышала как о любви поёт медведка,
Колоритурами звеня,
Безмолвной силой притяженья
Ей вторил космос не спеша...
И в нем была такая сила,
Как кульминация мечты,
Где двое любящих друг друга,
Самих себя перевозмогли.
И пробужденье наступило,
Оно их сблизило весной,
И даже чары колдовские,
Не властны стали под Луной.


Рецензии