Любовь - есть бог...

Необратимые процессы
В природе матушке идут. 
Приводят нас к различным стрессам, 
В страх неизведанный ведут. 

Ну как, скажите, без волненья
Воспринимать жестокий мир, 
Минуя стрессы, треволненья, 
Жить там, где вечный праздник, пир? 

Зачем вам праздное веселье, 
Кто, мне скажите, ваш кумир? 
Ведь мы живём все, как с похмелья, 
Кто баламутит это мир? 

Смените ненависть и злобу, 
Кумиров всех земных страстей
На чувство что угодно Богу. 
Господь любовь дарует всем. 

Любовь примите всей душою, 
Любовь - есть смысл бытия. 
Любовь лишь вечна, остальное
Всё так изменчиво, друзья. 

Любовь - есть Бог, она безмерна. 
Ей нет начала, нет конца, 
А Бог нас любит - это верно!!! 
И мы должны любить Творца! 

27.05.99 г. 


Рецензии