Кто твой Творец?

  Кто твой Творец? Кто Истинный Создатель?
  Подумай сам - включи мозги.
  Зачем родился ты на Свете?
  И всё ли Вправду Знаешь ты?

  Ты Знаешь Всё? Ты Знаешь Море?
  Ты Знаешь Небо и Простор?
  А может.. видишь только Пламя?
  Всё остальное - чушь и Иллюзор??

  Иллюзия не там  #Где ты обманут#,
  А там - #Кто обманул и Почему#.
  Открой Свои Глаза - Твой Разум Зеркало откроет.
  Что в нем увидишь Ты -- Твой Выбор - делать самому.

  А выбор невелик - всего лишь две дороги.
  Глаза открыты - ты узрел..
  Шагни смелей, отбрось тревоги.
  Ну что же ты стоишь,  оторопел?

  Дороги две. Но.. Прочь сомненья.
  Сюда ж добрался ты не зря?
  Творец Един и Истина Едина.
  Творений Блеск -- лишь в Свете Дня.
               

  12.11.2018г.


Рецензии