Нет ключа

У тебя для меня
Нет лишнего ключа.
У тебя для меня
Нет времени-дела.

У меня для тебя
Дверь открыта всегда.
У меня для тебя
Не болит голова.

Я всегда буду рад
Утром видеть тебя.
Вся в росе и туманах
Жизнь моя без тебя.
Солнцем будь.
Буду рядом всегда.

Что такое стихи?-
Просто рифмы-слова,
Все они для тебя...

Жаль- слова твои
Как сквозняки...
Летом, думаю,
Стихнут они.

Сопровождение:NILLETO
Любимка.


Рецензии