соловьи
Лишь мной придуманной,Любви!
А по земле ступаю зыбко,-
Не мне поют как,соловьи.
Всё здесь не так,как представлялось,
Когда-то в детстве мне,давно.
Любовь,всю жизнь,со мной "игралась".
Дотронуться к ней,не дано.
И вопрошаю я:"О,Боже,
Земной любви скажи секрет"!
Меня увидеть она сможет?
Чего доселе рядом нет?
Мечты взбираются всё выше.
Меня не видно,с Высоты?..
А этой ночью здесь,на крыше,
Вдруг так распелись соловьи!
Свидетельство о публикации №121042009466