кот - монстр одетый в графские доспехи

кот - монстр одетый в графские доспехи -
явил собою гордость вечной тьмы -
пространство - где отсутствуют помехи -
где вместе с ним возникли даже мы!

авторская фотокартина - кот - монстр одетый в графские доспехи


Рецензии