Соблазн
Щедротами земными, полон путь всегда,
Чертовски привлекательных и эта суть
Сулит все дьявольские удовольствия и сказки.
Ловец силен и план его красив,
Изыскан и казаться может не напрасно,
Опомнившемуся, когда проглотишь сыр,
Захлопнется ловушка - все ужасно.
Кто выведет из плена? Где Моисей?
О, сколько полегло в той клетке,
Но выход есть, когда подумаешь смелей,
О силе, что сильней ловца и смерти.
В соблазне тот способен устоять,
Кому попустит бог не взять.
20.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121042009432