после бала

Снимите маски, господа,
Наш бал окончен, круг разорван.
Гремели трубы до утра,
И вальсы вы кружили гордо.
Слегка подёргивая ус,
Девиц в смущенье приводили.
Но по утру дворец наш пуст,
А вы… кого вы здесь забыли?
Снимите маски, в прошлом бал,
Откройтесь, лицам дав свобод.
И даже бравый генерал
Не в силах больше «делать моду».
Не говорите нам «Прощай».
Мы просим – будьте, будьте с нами.
И заходите к нам на чай,
Собою оставайтесь сами.

3.10.2008


Рецензии