Я тоже...

И мы снова провожаем закаты,
Поцелуями дразнишь меня...
Я с тобою стала крылата,
Живу впервые не для себя.
А с утра наступает рассвет,
Будишь пальчиками по коже.
И знай, через десятки лет
В ответ: "Я тоже, тоже, тоже"


Рецензии