Она представляла

ОНА ПРЕДСТАВЛЯЛА

Она представляла, как локоны дней
Его обнимают предплечье...
Быть может, он вовсе не думал о ней?!
Но жить и мечтать как-то легче...

Пусть против - полмира, полмира пусть - за,
Как в музыке разные ноты...
Но ей так хотелось увидеть глаза
И чувствовать счастья частоты.

Хотелось лежать с ним и просто молчать
И пальцами нежно сцепляться.
Мечты... Ну а в жизни кого замечать?
В кого в этой жизни влюбляться?

20.04.2021


Рецензии