Ответ кликушам

В газированную лужу,
Сложно,что-то разглядеть!
Когда Ваши постулаты,
Принялись туда радеть...
Ведь доказывать не нужно:
Только жути наводить!
Знай,кошмарь,ума палаты!
От желанья позвездить!

21.04.20. Борисыч.Агалатово.


Рецензии