Разлучная соната...
Буду верить,что всё-переменится...
Залегла до рассвета ночь!
Залегла и НЕ пошевЕлится...
И в бессонный,полУночный час,
Что о будущем мне загадывать?
А луны пОлной жёлтый глаз!
Будет в сАмую душу заглядывать...
Залегла ночь...При полной луне
Не могу, успокоить я душу!
И в полуночной тишине
Вновь,сонату Бетховена слушаю...
...Эта музыка тонко-струнная!
Торжество, в ней печали,созвучно мне...
Я сонату Бетховена-лунную!
Для себя, называю -разлучною...
Свидетельство о публикации №121042009268