Его обидели и он обидел

Он долго ждал, когда придет рассвет
Он долго ждал, но так и не дождался
Он долго ждал любви, которой нет
И он с мечтою так и не расстался.

А в тех мечтах не девушка, а мать
А в тех мечтах мамуля молодая
Идёт к нему обнять и приласкать
Сказать, как нужен, просто, не ругая.

Он долго ждал любви совсем иной,
Где он малыш любимый и беспечный,
Где он на ручках мамы молодой
Пьет молоко под звук ее сердечный.

Он женщин гнал, ругал их и пугал
Он их боялся, жутко ненавидел,
Его роман - один большой провал
Его обидели и он обидел.


Рецензии