Смотрю альбом

Открыла старый свой альбом -
На фото - милые друзья…
Вдруг, что-то сердце защемило –
И – грусть "туманная" - пришла…
Кто был на фото – многих нет –
Ушли родные в небеса…
Мы - часто - памятью живем –
Она, - как детская слеза…
И хочется все вновь прожить –
Стал часто снится дом родной –
И, даже - голос родной мамы –
Я – слышу будто - за спиной…
Казалось, обойдет нас горе –
"Дорогой - гужевой"…
И – никогда - поверьте –
Не стану - я - седой…
Но разными дорогами –
Судьба нас повела –
Кому-то жизнь под солнышком,
Кого-то – подвела…
Вот и закончился просмотр,
Альбом - я - бережно - закрыла,
Он мою память освежил –
И мне напомнил - все, что было.

Благодарю за внимание!


Рецензии