Весна сЛУЧится неизбежно!
Растает снег, Зима устала:
Странник в Пути, Радость лучится.
Природа сшила новые платья:
Наряд шифоновый струится!.
Душа поёт!. Время желанно!.
Прохожие дарят улыбки Эфиру.
Лёгкая поступь у Совершенства.
Помни, кто ты таков!. Миги блаженства !..
20 апреля 2021.
Свидетельство о публикации №121042000918
Ана Болик 22.04.2021 21:58 Заявить о нарушении
Наталья Забайкина 23.04.2021 13:05 Заявить о нарушении