***
Заглянула в попавшие окна:
-Вы не верьте,что я распутница,
Я танцую,что б вымыли стекла..
И увидели мир настоящим и чистым,
И услышали дождик,стучащий по крышам,
Что бы ваш вечер стал добрым,пушистым,
Ветер с закатом солнечным вышел...
И вторил весне ветер,играя водостоками,
Будто флейтой..
Свидетельство о публикации №121042009163