Непохожесть

Непохожесть -
она
в природе человека.

Если всмотреться -
почувствуешь
Душу и сердце.

Но
у одного из тысяч -
непохожесть
особенная:

из цветов  ягод -
собранная.

Из волны и луча
сплетённая.

Из воздуха
опьяняющего -
ядрёного.

20.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии