бабочка и он же в тьме безумец

бабочка и он же в тьме безумец -
по сути самый чудный монстр -
но именно меня он надоумил -
летать - крича - навстречу шуму гроз!

авторская фотокартина - бабочка и он же в тьме безумец


Рецензии