***

Что женщине для счастья надо?..
Прикосновение любимых рук,
Объятия сильные, но нежные - отрада.
И грубый поцелуй любимых губ.

Но, призрачно, мучительно то счастье,
Когда мужчина видит в женщине лишь ту,
Которой больше нет на свете по несчастью.
Когда в тебе чужую видит красоту.
___________________________________
К/ф "Ничто не случается дважды"


Рецензии