французское кафе
А я лишь знаю пару слов.
По мне не видно,что я русский?
И объясниться Вам готов!
Взглядом сверлю,за чашкой кофе,
В этом,так маленьком,кафе.
Вы познакомиться не против?
Хоть я немного "под шафе".
Сам понимаю,не прилично
Смотреть,без устали,в упор.
А как иначе сказать лично,
Свою симпатию,без слов?
Мой взгляд заметили.Стесняясь,
Улыбкой светится лицо.
А я безмолвием,всё маюсь.
Вас здесь увидеть,- повезло!
"Lamure" пишу я на салфетке.
И подношу к её губам...
Парижской молодой кокетке,-
Я всю любовь свою отдам!
Свидетельство о публикации №121042009141