Полнолуние

Не все вошли в будущее
Обрывки надежд не спасли
Не цениться в гробах мужество
Отрава в слезах от тоски
Терпеть и от страха смеяться
Кто плакать не смог от души
И прошлому всед улыбатся
Седеют младенцев виски..


Рецензии