Реквием Ю

      


Шла Она по жизни хоть и смело,
Не знала только вот куда, зачем?
Конечно, Её лишь  только было это дело,
Но ещё не понимала, что рисковала всем.
Хоть многие Её всегда любили, 
но не для всех Она была героем, точно,
И жизнь Она видела других бледней.
А прыжок внезапный стал лишь точкой
Отрыва в вечность от земных людей...

СВИ   (13 сентября, 2020г, с коррецией  2022г.)


Рецензии