Так бывает

Рифмы все мои - отстой,
Словно разговор пустой.
Те рекою не текут,
Сочиняю, люди ржут
И не над талантом вовсе.
Тот, как будто, каши просит.
" Крышу " вовсе им не сносит.
Словно те - трухлявый мостик :
И вертлявы, и коряавы,
Не бог весь, какого нрава.
Как то черт у переправы,
Для кретинов лишь забава.
Например : мой пар весь вышел,
После починил я крышу.
Вот оказия какая :
С середины и до края.
Смысл весь умалешенный,
В этом я не превзойденный.
Вот такой талантик мой :
В сердце - вой, и с глаз - долой.
Да, они не как алмазы,
Передернуты их фразы
И похожи на маразмы.
Критикуют их с сарказмом.
Все они того достойны,
Если выглядят отстойно,
Все, на что способен я,
Хоть и сам не как свинья,
Пусть немножечко лишь плут.
Мои рифмы как хомут,
Потому - то косо, криво,
Не на зависть, не на диво.
Пусть такой я в этом весь,
Но зато мне претит спесь.
Я не гордый и не льстивый,
Нет в том у меня мотива.
Потому я не крутой,
Как бы встал с ноги не той.
Всем кто хочет меня знать,
Могут смело почитать.
02.03.21.


Рецензии