Твоя кремовая кожа меня сводит с ума

Твоя кремовая кожа
Меня сводит с ума!
Оттенок чуть моей темней.
Словно узоры на стенах восточного дворца.
Тобой любуясь, взглядом провожу я по руке и по щеке твоей.

В тебе сладость солнца,
Дыни, мёда, пьянящего винограда.
Твоё очарованье, притяжение бездонно.
Мне не напиться тобой взглядом!

О, ты непостижимой прелести источник,
Манящая, неповторимая загадка мирозданья!
О, как хочу почувствовать вкус твоей кожи!
Словно губами к тебе я взглядом припадаю.


Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии