ну, а пока...

Табачным дымом мозг себе подпитывал
И чашкой кофе,с самого утра.
А сердцем,- я Любовь к тебе испытывал.
Хоть меня вовсе ты и не ждала.

Стихи писал,мечту себе навеяв.
Ночи не спал,отодвигая сны.
И как мальчишка,я всё время верил,
Однажды - и меня полюбишь ты!

Время безжалостно.И новую морщину,
Сегодня утром,заметил на лице.
Потом захочешь такого ты мужчину?
Ведь помоложе,пристают уже к тебе.

Но,менять что-то в жизни не намерен.
Лишь оставляю желания любви.
Буду надеяться,- в мои войдёшь ты двери.
Ну,а пока,- стихи,стихи,стихи...


Рецензии